←old | main | new→
蕎麦食い実験で

週に2日は出掛けていた蕎麦好きが、蕎麦断ちしてから4カ月近く。

 

体重も落ち着いたところで

そろそろ「蕎麦食い実験」をしてみたいと思います。

 

(これ見て毎日一喜一憂してます)

 

蕎麦の栄養分は素晴らしく

自宅でも蕎麦造れるんですけど

何分、糖質が高いので除外しておりました。

 

要は好きな蕎麦を食べるためには

どの様な心得が必要なのかを学びたいだけ

今夜は、通ってた時分の飲み食いの仕方で

明日はどんな数値を示すのか・・・

 

当然、

今日の朝昼の食事では、カロリーを抑えておりますけどね。

 

でも、なんか嬉しい♪

 

 

因みに「出前ピザ」は

3〜4辺くらいなら大丈夫ですが

 

基本、小麦は主食からは外しております。

 

 

 

 

 


骨董&アンティーク 喜楽屋ホームページはこちら

Category:ダイエット生活 | comment [0] | trackback [0] |
スポンサーサイト


骨董&アンティーク 喜楽屋ホームページはこちら

Category:- | comment [0] | trackback [0] |
Comment









Trackback
url: